POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 

DTAPING GRUP, SCP garantiza la privacidad de los datos de carácter personal aportados, según el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD).

La visita a esta página web no supone que el usuario esté obligado a facilitar ninguna información sobre sí mismo, no obstante, durante la visita es posible que se soliciten datos de carácter personal a través de formularios.

Dichos datos serán incorporados a un fichero responsabilidad de DTAPING GRUP, SCP y serán utilizados con la finalidad de contestar la solicitud realizada por su parte y para enviarles información de nuestra empresa y servicios por cualquier medio de comunicación. Al enviarnos dicho formulario, usted está aceptando explícitamente la recepción de los mismos. Estos datos se cancelarán a petición suya o una vez satisfecho la finalidad para la que fueron recabados.

Cómo ejercitar los derechos: Los usuarios pueden dirigir una comunicación por escrito a DTAPING GRUP, SCP con domicilio en AVD. CONSTITUCIÓN 21, 08740 SANT ANDREU DE LA BARCA, BARCELONA, o a la dirección de correo electrónico INFO@DTAPING.COM incluyendo en ambos casos una fotocopia de su DNI u otro documento identificativo similar, para ejercitar sus derechos, que son los siguientes:

● Derecho a solicitar el acceso a los datos personales: usted podrá preguntar a DTAPING GRUP, SCP si esta empresa está tratando sus datos.

● Derecho a solicitar su rectificación (en caso de que sean incorrectos) o supresión.

● Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento, en cuyo caso únicamente serán conservados por DTAPING GRUP, SCP para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

● Derecho a oponerse al tratamiento: DTAPING GRUP, SCP dejará de tratar los datos en la forma que usted indique, salvo que por motivos legítimos imperiosos o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones se tengan que seguir tratando.

● Derecho a la portabilidad de los datos: en caso de que quiera que sus datos sean tratados por otra firma, DTAPING GRUP, SCP le facilitará la portabilidad de sus datos al nuevo responsable.

Posibilidad de retirar el consentimiento: en el caso de que se haya otorgado el consentimiento para alguna finalidad específica, usted tiene derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Cómo reclamar ante la Autoridad de Control: Si un usuario considera que hay un problema con la forma en que DTAPING GRUP, SCP está manejando sus datos, puede dirigir sus reclamaciones a la autoridad de protección de datos que corresponda, siendo la Agencia Española de Protección de Datos la indicada en el caso de España.

La negativa a proporcionar los datos supondrá la no prestación o la imposibilidad de acceder al servicio para los que eran solicitados. Usted tiene derecho a recibir respuesta de cualquier pregunta, consulta o aclaración que le surja derivada de este formulario.

Las partes se someten, a su elección, para la resolución de los conflictos y con renuncia a cualquier otro fuero, a los juzgados y tribunales del domicilio del propietario del sitio Web.

CLÁUSULA LEGAL PARA COMUNICACIONES ELECTRÓNICAS

AVISO SOBRE CONFIDENCIALIDAD: Este mensaje y, en su caso, los archivos adjuntos son confidenciales especialmente en lo que respecta a los datos personales. y se dirigen exclusivamente al destinatario referenciado. Puede contener información confidencial sometida a secreto profesional y su divulgación está prohibida en virtud de la legislación vigente. Se informa que, si no es usted el destinatario o la persona autorizada por el mismo, que la información contenida en este mensaje es reservada y su utilización o divulgación con cualquier fin está prohibida. Si ha recibido este documento por error, le rogamos que nos lo comunique por teléfono, o e mail y proceda a su destrucción. En el envío de e-mail no se puede garantizar la seguridad ya que esta información puede ser modificada, interceptada, o incompleta. El remitente no acepta responsabilidad por los errores u omisiones en el contenido o anexos de este e-mail.

CLÁUSULA LEGAL PARA ENVÍO ELECTRÓNICO DE PUBLICIDAD

AVISO SOBRE CONFIDENCIALIDAD: Este documento se dirige exclusivamente a la persona destinataria. Puede contener información confidencial sometida a secreto profesional y su divulgación está prohibida en virtud de la legislación vigente. Se informa que si no es usted la persona destinataria o autorizada por la misma, la información contenida en este mensaje es reservada y su utilización o divulgación con cualquier fin está prohibida. Si ha recibido este documento por error, le rogamos que nos lo comunique y proceda a su destrucción. En el envío de e-mail no se puede garantizar la seguridad ya que esta información puede ser modificada, interceptada o incompleta por lo que la empresa remitente no acepta responsabilidad por los errores u omisiones en el contenido o anexos de este e-mail.

DTAPING GRUP, SCP, con C.I.F. J65065120 y domicilio en AVD. CONSTITUCIÓN 21, 08740 SANT ANDREU DE LA BARCA, BARCELONA, le informa que es responsable de un fichero de datos de carácter personal, donde están incluidos sus datos, cuya finalidad es la relación comercial, y el envío de documentación. Le informamos que podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación del tratamiento y portabilidad de sus datos en la dirección indicada mediante escrito, concretando su solicitud y al que acompañe fotocopia de su Documento Nacional de Identidad. El envío de este email responde con la totalidad de la legislación vigente de Protección de Datos y Ley de Servicios de la Sociedad de la Información. Igualmente, si no desea recibir más información de nuestra empresa, mándenos un e-mail a INFO@DTAPING.COM, con la palabra “baja” en el apartado asunto.

CLÁUSULA LEGAL PARA FORMULARIO WEB

En cumplimiento de lo establecido en la normativa vigente de Protección de Datos de Carácter Personal, le comunicamos que los datos recogidos en el presente formulario quedarán incorporados y serán tratados en el fichero denominado Usuarios Web bajo la responsabilidad de DTAPING GRUP, SCP con el fin de poder prestar sus servicios, así como para mantenerle informado sobre cuestiones relativas a la actividad de la empresa.

Le informamos que los datos que nos facilite serán tratados de forma leal, transparente, adecuada, pertinente, limitada, exacta y actualizada y no se comunicarán o cederán a terceros, exceptuando que esta comunicación sea necesaria o pueda suponer una mejora para la finalidad de los mismos, siempre acorde a la normativa vigente en materia de protección de datos, Reglamento General de Protección de Datos.

En el supuesto de que se produzcan cambios en alguno de los datos facilitados, con la finalidad de mantener nuestro fichero actualizado, le rogamos nos lo comunique por escrito.

Le informamos de la posibilidad que tiene de ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación del tratamiento y portabilidad de sus datos de carácter personal de forma presencial en las oficinas de DTAPING GRUP, SCP, acompañando copia de DNI, o bien mediante correo postal a AVD. CONSTITUCIÓN 21, 08740 SANT ANDREU DE LA BARCA, BARCELONA, o correo electrónico INFO@DTAPING.COM.